大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 教育 > 特色化教育

山东外普通话职院创新形式引导阅读打造书香校园

来源:大众网   作者:   2015-12-21 16:57:00

关键词:

  大众网青岛12月21日讯 为丰富校园文化生活,增强图书馆的吸引力和影响力,吸引更多的学生入馆读书学习,提高学生入馆率,从而调动学生的学习积极性,日前,由山东外普通话职业学院图书馆主办的第三届“品味经典 读者之夜”主题晚会在学院3#楼学术报告厅举行。千余名学生观看晚会。

  整场晚会以弘扬传统文化、号召读者学习、读书为主线,晚会内容丰富、精彩纷呈、高潮迭起。整场晚会共10余个节目,晚会在流行歌曲中拉开帷幕,激情洋溢的歌曲,声情并茂的朗诵,幽默诙谐的相声小品等节目博得观众的阵阵掌声,活动在图书馆老师集体朗诵的诗歌《读书点亮人生》中结束。

  本次活动主题鲜明,感染力强,号召同学们响应国家全民阅读倡议,带动更多的人走进图书馆、利用图书馆,养成终身阅读的习惯,鼓励大家从现在起积极学习、快乐阅读,为推进“书香校园”建设做出自己应有的贡献。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵勇

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。