大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

陈晓向陈妍希幽默表白:总有一天,你会跟我姓(图)

来源:中国新闻网   作者:   2015-08-31 09:00:00

关键词: 陈妍希 陈晓 幽默 神雕侠侣 微博

陈晓向陈妍希幽默表白:总有一天,你会跟我姓(图)

  陈晓微博截图

  中新网8月27日电 昨日,陈妍希与陈晓约会照片被曝光,照片中,两人入住同一酒店的同一房间,恋情浮出水面,引发关注。对此,女方经纪人称:“很替妍希开心,祝福他们,希望大家也能替妍希开心,祝福她。”今日,陈晓在微博晒出一张用手比出“C”字的照片,并幽默“表白”称:“总有一天,你会跟我姓。”并艾特陈妍希,大秀恩爱。

  陈妍希因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》走红,去年与陈晓主演新版《神雕侠侣》。昨日,两人数次约会照片曝光,一次是在天津拍戏时,陈晓为给陈妍希庆生现身上海;另一次换成陈晓生日,陈妍希低调探班;最后一次是两人入住同家酒店,早晨从同间房间走出,而且,两人在工作之余在微博上的互动也十分频繁。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。