大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

刘烨说唐嫣傻白甜 遭唐嫣粉丝恶语相向

来源:广州日报   作者:刘烨   2015-08-31 09:00:00

关键词: 唐嫣 粉丝 微博 志玲 玲姐姐

  刘烨

  口水袭来

  8月27日晚,刘烨在微博晒出一张截图,留言称,“不得了,随手搜下‘傻白甜’,相关用户竟然是我,怎么可以酱紫呢,是不是应该摆出旁边唐嫣微博头像里的手势,再用志玲姐姐的语气喊:好开心耶”。随后,大批唐嫣粉丝跑到刘烨微博底下恶语相向,对此刘烨回应说,“问下啊,说我又要招黑了,咋回事?真不造”。  

  刘颖_tiramisu:哎哟呵,傲娇小公举,你说啥就是啥。不过小心唐嫣告你,志玲姐姐倒是不要紧,她情商很高。

  吹哥載著我飆車:傻白甜是我诺一。

  两年而已啊:你只有傻,白甜跟你不沾边儿,我是来看评论的。

  墨燃柳素:表示火华社长真会造句!诺一真帅!糖糖真美!志玲姐姐真女神!社长要快长大哦。

  八月未央xsj:作为糖粉从来不觉得傻白甜是贬义词呀,糖蜜们不都挺友善的么,脑残粉的话哪个明星没有呢。大家不要跟风黑。

  要见不见123:社长话说评论你就不要看了,糖蜜们没说什么,知道你没恶意,也知道你发的微博也和糖没关系,糖现在在风口浪尖,黑子不仅多还变着花样黑她,如果评论里装粉丝来闹的还请社长明辨。

  Whisper狸狸如忆:因为他们黑唐嫣黑得太狠了,于是以为我们也会黑回来。放心吧,我们可没有那么没素质就知道骂人,都喜欢你,傻白甜怎么了?多可爱啊,唐嫣、你、诺一都是傻白甜,善良可爱的傻白甜。

  (广州日报记者 曾俊)

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。