大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

霍建华谈择偶:有钱不错,可以让我少奋斗点(图)

来源:中国新闻网   作者:张曦   2015-08-31 09:00:00

关键词: 霍建华 奋斗 情敌蜜月 电影 择偶

霍建华谈择偶:有钱不错,可以让我少奋斗点(图)

  霍建华和张雨绮

  中新网北京8月25日电(记者 张曦) 霍建华今天在北京宣传新片时,畅谈爱情观。对婚姻持随缘态度的他表示,希望另一半能养活自己,而且要温柔。

  25日,电影《情敌蜜月》在北京举行了首映礼,监制郭在容、导演张林子携主演张雨绮、权相佑、霍建华、施予斐出席助阵。

  电影《情敌蜜月》讲述了两位配对专家假扮情侣,在执行一次拆散富豪千金任务中,却偏偏情逢敌手,在蜜月旅行中上演了一场斗智斗勇最后谈情说爱的浪漫喜剧故事。

  影片中,霍建华饰演的风险投资公司的分析师在感情上面临困境,一边是相爱十年专注工作的女友,一边是对自己千依百顺的富家千金。问到生活中如何取舍,他笑言:“有钱不错,可以让我少奋斗一点,不用接那么多戏。”随后补充称男生还是努力工作,“当然如果两个人都有钱更好”。

  在霍建华看来,当下社会中女生强势已经成为趋势,“自强自立,我觉得蛮好,但如果碰到心爱的男人,还是要放下身段温柔一点”。

  对于如何防止感情遭别人拆散,霍建华直言:“如果两个人真心相爱,就不用去防止;如果需要防止破坏,说明感情还不够坚定。”

  据悉,电影《情敌蜜月》将于9月2日在全国上映。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。