大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

周杰伦娇妻为女儿穿袜子 称母乳喂养睡不好觉

来源:中国新闻网   作者:   2015-08-31 08:59:00

关键词: 周杰伦 穿袜子 母乳喂养 微博 娇妻

周杰伦娇妻为女儿穿袜子称母乳喂养睡不好觉

  昆凌微博截图

  昆凌微博截图

  中新网8月28日电 今日上午,周杰伦娇妻昆凌通过微博晒出两张自己照顾宝宝的照片,并称自己因母乳喂养女儿“小周周”睡不好觉。

  昆凌在微博上留言称,“帮帮忙,小周周什么时候才能睡整觉?觉得母乳妈咪都好厉害喔!都没整觉睡,每天每天睡不够”。照片中,昆凌认真帮女儿穿袜子,看起来十分有爱。

  网友看到照片后纷纷留言,“好好带小周周和小公举,大嫂辛苦啦”、“给小周周听老周的‘听妈妈的话’,就会好了”、“大嫂越来越漂亮了”、“求秀娃秀老公”。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。