大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

徐峥拥抱性感内衣模特 自嘲新片中变"内衣狗"(图)

来源:中国新闻网   作者:张曦   2015-08-31 08:59:00

关键词: 徐峥 性感内衣 新片 内衣行业 港囧

  中新网北京8月27日电(记者 张曦)27日,电影《港囧》在北京举行发布会,导演徐峥携主演赵薇、杜鹃出席助阵。谈到该片与之前《泰囧》的区别,徐峥说:“做续集不是最重要的,做一部好电影才重要。”

  发布会变成内衣秀

  徐峥自称新片中当“内衣狗”

  发布会一开始,十几位身穿性感内衣的外籍嫩模就走上舞台,上演了一场“维多利亚港的秘密内衣秀”。导演徐峥则以片中“内衣设计师“徐来的身份出场,与嫩模大摆亲密造型。

  《港囧》自展开宣传以来,每次发布会都话题十足,问到为何选择用内衣秀的方式,徐峥借用戏中的身份打趣说:“一开始进入内衣行业的时候我是拒绝的,但是后来随着自己对工作的投入,渐入佳境。”

  谈到剧情,徐峥介绍称自己饰演的徐来在大学期间是学油画的文艺男青年,但因毕业后找不到工作,只好娶了赵薇饰演的富二代蔡波,当上内衣设计师,他打趣说:“这完全是把文艺青年逼成‘内衣狗’”。

  此次名模杜鹃在片中饰演徐来的初恋,徐峥透露,《港囧》中徐来奔赴香港的目的就是寻觅初恋女友。对于夹在太太和初恋女友中间的剧情,徐峥也笑称“任何男人遇到这样的情况都是悲剧”。

  谈与《泰囧》区别

  “做续集不是最重要”

  “《港囧》其实升级为一个全类型电影。”采访中,徐峥解读称这部电影虽然依旧是喜剧片,但还融合了情感、怀旧、动作、悬念的元素。问到和之前《泰囧》的区别,他说:“做续集不是最重要的,做一部好电影才重要。”

  谈到拍摄《港囧》的感想,赵薇坦言一直想跟徐峥合作喜剧,“但这次和预想中有些不同,不仅要演喜剧,还有很多情感戏,会让观众边哭边笑,这对我来说挺难的”。

  首次拍喜剧的杜鹃则表示影片将带给观众很多感悟,“我在电影中除了喜剧的部分,还有感情戏和动作戏”。

  据悉,电影《港囧》将于9月25日在全国上映。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。