大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

张惠妹与男友合作拍片 经纪人否认二人好事将近(图)

来源:中国新闻网   作者:   2015-08-31 08:59:00

关键词: 张惠妹 男友 东森新闻 拍片 经纪人否认

张惠妹与男友合作拍片经纪人否认二人好事将近(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网8月28日电 据台湾“东森新闻”消息,张惠妹出道多年来,多首经典歌曲被传唱,近年来,也注重开创副业。27日,她在社交网站上传自己经营的酒吧广告宣传片,让人惊讶的是,片中男主角就是她的调酒师男友Sam(姚小健),她自己则是隐身幕后当配音。

  据报道,这是张惠妹男友第一次拍摄广告,刚开始不太敢面对镜头,整整拍了8小时才完成。他在片中展现专业的调酒技巧,搭配唯美昏黄的灯光,在充满浪漫气氛的背景音乐中,帅气的架势让不少人痴迷。最后,张惠妹以低沉的嗓音唱着“所有在意料之外的,都在意料之中”,虽然只有短短一句话,但辨识度极高。

  据悉,张惠妹从2014年就开始构思这部短片,并邀请认识的导演帮忙,男友更是无片酬出演。

  此次张惠妹与男友合作,被外界解读为好事将近。其经纪人陈振川否认此事,并表示她一直想要拍有意境的广告,强化酒吧形象,这部宣传片其实去年就已经完成了,但是一直修改调整,所以直到最近才正式推出。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。