大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

立威廉外出工作惦记爱女 随身携带女儿贴身衣物

来源:中国新闻网   作者:张曦   2015-08-31 08:59:00

关键词: 立威 公子形象 女儿 爱女 导演

  中新网北京8月28日电(记者 张曦) 立威廉今天在北京宣传新片,已为人父的他表示当爸爸后心情不同,外出工作很想念女儿,随身都会携带女儿的贴身衣物。对于片中的大尺度戏份,立威廉称拍的时候还没结婚,但妻子会前去观影。

  立威廉被赞有爱心

  拍跳楼戏担心金鱼生命

  28日,惊悚电影《诡劫》在北京举办首映礼,导演杨竞泽携主演立威廉、刘嘉、汤镇业、王海祥、胡蓉蓉、田玲、商秉驰、孔铭等出席助阵。

  《诡劫》讲述了一群人赴山洞探险,一位同伴失足死亡后,其他人仿佛被一股诡异的力量劫持,纷纷陷入可怕的境遇并相继被害的神秘故事。

  导演杨竞泽表示,电影中探讨的人性善与恶源于其亲身的体验与经历,他认为“真正活的作品、有生命力的作品,都源于生活的本真”,杨竞泽还将该片比喻成一面镜子,“希望观众在真实观影体验的过程中能够发现另一个未知的自己”。

  首映礼上,汤镇业称赞立威廉是“小鲜肉”,在杨竞泽看来,立威廉除了人帅又敬业外,还十分有爱心,“有一场跳楼的动作戏,我要求他跳出窗户前打碎面前的一切,包括窗台前的一盆小金鱼。拍完后,他在满身玻璃渣子的状态下问我的第一句话是‘那些鱼怎么样,还活着吗’,让我很感动”。

  立威廉外出工作惦记女儿

  随身携带爱女贴身衣物

  此次是立威廉第一次挑战惊悚片,片中饰演一位有些神经的牙医,不仅突破以往贵公子形象,完成复杂纠结的内心戏,更大胆赤裸上阵挑战大尺度激情戏。谈及接演的原因,立威廉表示:“看了剧本很过硬,而且导的过程也很放松。”他更坦言:“希望观众会被吓到,看到我不一样的演技。”

  对于影片中的大尺度戏份拍摄前是否会向老婆报备,立威廉笑称:“拍的时候还没结婚,她也会去看,也会支持和给我意见。至于到什么尺度,要由导演来定。”

  另外,已为人父的立威廉表示当爸爸后心情不同,外出工作很想念女儿,随身都会携带女儿的贴身衣物。他还透露剧组很旺子,从开拍到上映,一共诞生了8个孩子。一旁的导演则表示希望女主角佟丽娅也能早日造人成功。

  据悉,电影《诡劫》于8月28日在全国上映。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。