大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

谢霆锋张柏芝离婚4年"世纪破冰" 为爱子独处30分钟

来源:中国新闻网   作者:   2015-08-30 11:09:00

关键词: 张柏芝 谢霆锋 离婚 独处 东森新闻

谢霆锋张柏芝离婚4年“世纪破冰”为爱子独处30分钟

  资料图:谢霆锋和张柏芝。中新社发 邓庆乐 摄

  中新网8月19日电 据台湾“东森新闻”报道,香港艺人谢霆锋和张柏芝在2011年8月离婚后风波不断,曾经是彼此的另一半到如今却打死不相往来,但2个孩子仍是共同抚养。近日他们因为小儿子Quintus生病,意外在医院共处了半小时。

  谢霆锋和张柏芝6日才共同发表联合声明,驳斥媒体不实报道大儿子Lucas被退学一事。12日晚上谢霆锋便前往探视因为发烧住院的Quintus,随后张柏芝也抵达医院,而原本在病房照顾孙子的张柏芝母亲则是先下楼休息,意外让他们共处一室,时间长达半小时之久,外界也认为这是他们离婚4年来难得的“世纪破冰”。

  事实上,谢霆锋和张柏芝离婚后生活各自精彩,男方和前女友王菲复合,忙碌于节目;女方则是收拾好前夫吃回头草的心情,跨足小银幕,同时专心照顾2个儿子,双方粉丝都希望这对过去人人称羡的银幕情侣,借此“关键30分钟”的机会,可以好好沟通,尽释前嫌。

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。