坚持创新引领 践行优化升级 女士嘉槟坚守高质量重生青岛味道

2018-01-03 17:16:00 来源: 大众网 作者:

  曾经的女士嘉槟,1985年创始于青岛,是中国第一款女士用酒。

  曾经的流行,永恒的经典,30多年时光镌刻成一个时代的符号,成为青岛这座城市的味道。

  曾经的女士嘉槟,1993年获得国际金奖,是最早走出国门并被国际认可的汽泡酒。

  曾经的女士嘉槟,代表着中国汽泡酒行业发展的历史,作为行业原创的代名词被尊敬,作为经典的塑造者被铭记。

  如今的女士嘉槟,2015年重新上市,迅即被青岛广大消费者所接纳。

  如今的女士嘉槟坚持创新引领,以口味的时髦化和多样化引领时代潮流,

  如今的女士嘉槟践行优化升级,2017年跨界融合成为青岛单品销量冠军。

  女士嘉槟的重生,代表着青岛饮料行业一个崭新的开始,意味着打造行业标杆的一个全新的开始。对于青岛饮料行业的发展绝对是一种贡献。

  坚持创新引领,女士嘉槟以口味的时髦化和多样化引领时代潮流

  三十三年时间维度中的完美传承与颠覆式创新释放新动能。任何新办法,任何可以使事情更易完成的方法都是科技,这才是对现代科技的正确理解。女士嘉槟始终坚定认为失去了传承就等同于