买了10瓶饮料全部过期 青岛华润万家正核实此事

2019-03-12 16:39:00 来源: 信网 作者:

  2月25日,市民杨先生在华润万家超市城阳丹山店购买了10瓶苹果味碳酸饮料,可回家后发现饮料已经超过保质期近一月,超市方面最终为其进行退款。记者就此事进一步向华润万家超市方面了解,目前暂未收到回应。

  杨先生介绍,当时,他购买的是一种进口饮料,具体名称已经记不清楚,只记得每瓶饮料单价9块多,买了十瓶,总共花了90多元。回到家准备食用时,他意外发现饮料上的生产日期为2018年3月30日,保质期为10个月,已经过期将近一月。

  “我又看了看其他几瓶,发现都已经过期。”发现这种情况,杨先生赶紧带着商品返回超市,向工作人员说明了情况,但对方并没有给予及时处理。后来,超市负责人了解到此事,并承认该商品确实已经过期,为杨先生办理了退款。

  且杨先生告诉记者,他购买的这10瓶饮料都是同一生产日期,也就意味着并不能排除货架上还有类似情况商品的可能,显然不是个例。为进一步弄清此事,记者联系到华润万家超市丹山店,工作人员表示自己尚不清楚,将会向上级汇报核实后给予回复。

  信网记者 丛黎

http://news.bandao.cn/a/194123.html

初审编辑:

责任编辑: