618购房攻略,卓越助你轻松置业

2022-06-18 13:45:01 来源: 卓越地产 作者: 转载

  六月过半,一年一度的618购物狂欢节又到了,楼市营销也已悄然展开。随着市场日益回暖以及营销季等加持,房企迎来销售高潮。众多房企为配合新政走量卖房,开始纷纷推出不同程度的购房优惠,进一步降低置业者的购房门槛。

  在当前房地产行业回归居住属性趋势下,品质居住成为购房者的核心需求。而这也意味着大家在观望购房优惠的同时,更加关注楼盘产品本身。现在的购房者不光只看价格,产品品质才是重点关注对象。

 

  2022房子怎么选?卓越集团实力致胜

  当下购房,大家首先考虑就是开发商的安全问题。青岛楼市中真正能让人放心的开发商屈指可数。购房者关心的主要问题就是:

  开发商是否靠谱?

  面对复杂且艰难的行业形势,卓越集团2021年年内全口径销售额同比增长超20%,年度回款率达90%;交付方面,2021年卓越集团累计交付套数30069套(全口径),同比增长56%,累计交付率达81%,实际达到交付条件的套数则为37132套(全口径)。

  在如此艰难的市场环境下,2021年卓越集团销售额仍保持增长,为2022年销售打下了良好的基础,有效地应对了房地产市场今年变幻多端的态势。

  卓越青岛抢滩黑马板块 青岛北都心新时代

  卓越青岛紧随国家战略区域发展,紧抓“青岛向北 城阳向西”发展趋势,抢占新主城城阳腾飞板块——青岛轨道交通产业示范区。

  伴随着城阳的飞速发展,青岛轨道交通产业示范区区域能量不断释放,诸多配套已然落地。板块距离城阳区政府直线距离也就十几公里,享城阳多个核心资源,随着地铁的规划及建设,15号地铁线路贯穿了整个区域,并且向南可达青岛市区,非常方便快捷。

  随着青岛十四五规划的发展,青岛轨道交通产业示范区在政府战略支持下进入发展红利期,市政规划、建设、教育、医疗、绿化还有民生不断完善落地。

  享誉全国,拥有“百年学校”称誉的中央民族大学附属中学青岛学校正式签约,加之城阳第二十中学双名校加持下,区域教育质量将再上一层楼;北京大学人民医院青岛医院正式启用,填补了区域内缺少三甲级公共医疗资源的空白。

  板块的自身素质不断攀升,逐渐升级为新主城城阳宜居宜业的片区,更迈步为青岛耀眼的“北都心”,开启一个新的主城时代。

  产品力才是硬实力

  在“房住不炒”政策和疫情的影响下,绝大多数购房者的消费偏好正悄然发生着变化。购房者们开始将注意力从价格逐渐转移到产品品质上。

  房子是用来住的:居住体验,是房子价值最纯粹的体现。

  卓越·锦鸿台是卓越青岛择址青岛北都心匠心打造的一座品质人居盘。精研客户未来居住需求,洞察北都心人居喜好,始终把握居者人居需求。不但推出了洋房和小高层这一区域稀缺的产品,而且户型设计也极为符合市场的主力需求。洋房的面积段在104㎡-140㎡之间,小高层为89㎡-102㎡之间,都是极致实用的神户型。

  建面约89㎡户型令人赞叹的一点是将空间做到了充分利用,在3房的基础之上做到了干湿分离,解决了当代家庭的一大痛点。因为在实际居住体验中,紧缺的卫生间常常使得一个家显得额外拥挤和忙碌,大大降低幸福指数。

  双联阳台,两个南卧的衣柜空间,把实用性拉到了满格。不仅拥有宽绰尺度,更是配备主卧套房设计,营造健康舒适的居住环境,让日常起居成为一种享受。

  除此之外,卓越·锦鸿台打造洋房产品104㎡的元宝户型。洋房低公摊、高得房率的优势,在这个户型上体现得淋漓尽致。更难能可贵的是,南向三阳台+双卫的设计,让预算有限的购房者同样可以享受到奢阔改善的居住体验。

  如今正值618购物狂欢季,卓越·锦鸿台项目特惠,特惠房源限时抢购!年中大促“卓越618三节同庆”六重购房优惠,12%购房补贴、首期2万购房、618专属折扣价、成交送车位砸金蛋,还有到访活动,参与即可免费领取西瓜。

  心动的价格+心动的好房+心动的购房政策,再不抓住这次上车机会,可就真的错过了!

初审编辑:

责任编辑:欧阳继潇