大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

佟大为新片与陈妍希演父女 祝福其和陈晓恋情(图)

来源:中国新闻网   作者:张曦   2015-08-31 08:57:00

关键词: 佟大为 陈妍希 父女 陈晓 极速绯闻

  中新网北京8月28日电(记者 张曦) 28日,电影《极速绯闻》在北京举行媒体探班活动,谈到出演陈妍希的父亲,主演佟大为坦言一度担心,但看到对方后觉得还不错。另外,提及陈妍希与陈晓近日公布恋情,佟大为表示不清楚,等碰面后会送上祝福。

  新片法海造型逗趣

  佟大为自拍欲与爱妻分享

  电影《极速绯闻》由韩国导演安兵基执导,佟大为、陈妍希担任主演。今天探班的是片中的戏中戏,讲述佟大为参加一场名为《许仙的奇幻漂流》发布会。

  现场,佟大为以法海造型亮相,身披袈裟,花白胡子配上光头显得十分逗趣。据他介绍,法海这个造型看似简单,但却花了3个多小时完成。

  “这个扮相挺有意思。”采访中,佟大为表示虽然稍微夸张一点,但自己刚自拍一张,“还没发给老婆,一会发给她”。他透露自己常常给关悦发一些戏中搞怪造型,但对方都不让孩子看。

  与陈妍希演父女

  祝福其和陈晓恋情

  此次在电影《极速绯闻》中,佟大为和陈妍希饰演一段父女,对于这样的组合,佟大为坦言刚开始有些担心,“但我后来看她的状态,超过我的想象”。

  近日,陈妍希和陈晓公开恋情,佟大为表示不清楚,等碰面后会送上祝福。问到陈晓有无来探班,他笑说:“可能有吧,但我不在现场。”

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。