大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

张嘉佳不回应与王珞丹分手传闻:没什么可说的

来源:现代快报   作者:   2015-08-31 07:51:00

关键词: 张嘉佳 王珞丹 分手传闻 金星秀 两人

张嘉佳不回应与王珞丹分手传闻:没什么可说的

  8月29日,有公众号爆料称王珞丹和张嘉佳已经分手。两人去年12月恋情曝光,之后没有亲密互动更没有秀恩爱。今年8月19日,七夕节前夕,张嘉佳在微博上发了九张单身狗的照片,似是反映了自己的感情状态。王珞丹作客《金星秀》时表示,只有让她觉得能结婚的人,才会跟大家公布。

  两人的恋情在去年年底曝光,当时王珞丹和张嘉佳被拍到同住一个小区,张嘉佳还去王珞丹家参加家庭生日宴,恋情基本坐实。但是在之后的公开场合,王珞丹都对这段恋情闭口不谈。

  知情人分析,2014年4月,两人第一次被拍到一起吃饭,当时两人只是朋友关系。或许是因风行工作室过早曝光两人的关系,给他们造成了压力,也有可能是两人相互了解后发现彼此不合适。总之,这段恋情可能没开始就结束了。

  昨天,有媒体联系到王珞丹经纪人,对方表示对分手一事完全不知道。张嘉佳则回应:“我没什么可说的,我刚刚还在睡觉,现在还没醒呢……”

初审编辑:高忠业
责任编辑:孙亚楠

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。