大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

刘诗诗谈新戏:吴奇隆突然吻我被吓傻

来源:中国新闻网   作者:张曦   2014-04-17 06:00:00

关键词: 刘诗诗 吴奇隆 步步惊情 谈恋爱 步步惊心

吴奇隆与刘诗诗出席《步步惊情》发布会

  吴奇隆与刘诗诗出席《步步惊情》发布会

  中新网杭州4月16日电(记者 张曦) 吴奇隆、刘诗诗今天一起现身新剧《步步惊情》发布会,谈到片中的激吻戏,刘诗诗羞涩地说:“他突然吻过来,我都吓傻了。”

  谈婚讯:我们的事情全世界都知道

  16日下午,电视剧《步步惊情》在浙江杭州举行开播发布会,主演吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、叶祖新、叶青出席捧场。值得一提的是,刘诗诗当天因为工作关系姗姗来迟,吴奇隆几乎是独自面对各类有关情感话题,但他不断卖萌,避免正面回答,有关婚讯的话题也一概以“我们的事情真的全世界都知道了”大打太极。

  据悉,在《步步惊情》中,刘诗诗一人分饰两角,分别是活泼开朗但心中充满秘密的都市白领张晓和性格阴晴不定但身世扑朔迷离的模特蓝兰。对于女友的表演,吴奇隆先是调侃“人格分裂”,接着立马送上赞美之词。在吴奇隆看来,从《步步惊心》(观剧)到《步步惊情》,刘诗诗的演技进步神速,“这几年她在戏剧上成长很多,进步非常大。她这次演的两个角色反差很大,每次我和不同的‘她’演的时候,都能很强地感受到不同。”

  听到这番称赞,刘诗诗含情脉脉地看着男友。问到会否把私人感情带到工作中,她谦虚地表示,由于角色情绪差距大,刚开始自己并不适应,“情绪会受到影响,很多时候想东西自己都没意识到是在钻牛角尖,都是他们来提醒我才注意到。”

  不介意刘诗诗与别人拍吻戏

  值得一提的是,两人正是因为拍摄《步步惊情》发展为情侣关系,但吴奇隆在采访中反复强调和女友在工作上绝对公私分明,“过去我们不谈恋爱的时候也挺默契的,我们在戏剧上还是有各自的专业,就是努力把作品做好,公私比较清楚。当然《步步惊心》可能给大家留下了很多遗憾,这次我们会给大家更大的变化和冲击。”

  另外,谈到刘诗诗在剧中与其他男演员的“吻戏”,吴奇隆表示并不吃醋,他大呼说:“观众想法太多,可能误会我们了,其实工作就是工作,每个人在工作里都会有这样的过程。”

初审编辑:赫洋
责任编辑:蒋甜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。