lolita夜宴茶会上线!青岛极地助力炫彩夜经济

2021-04-29 18:27:28 来源: 大众网 作者: 黄煜婷

  大众网·海报新闻记者 黄煜婷 通讯员 姜晓菲 青岛报道
  4月24日晚6点30分,一场别开生面的lolita夜宴茶会于青岛海昌极地海洋公园海底隧道正式举行。多位精心装扮的“lo娘”盛装出席,通过走秀的方式,将近期流行的lolita文化与青岛海昌极地海洋公园着力打造的海洋文化、夜宴产品相融合,创造青岛市夜经济崭新增长点。

  夜宴产品种类繁多,海洋文化增色添彩
  此前,青岛海昌极地海洋公园便针对不同客群、节庆和活动主题,推出了多种夜宴产品,并广受好评,例如去年蜚声青岛的“海洋里的小酒馆”、“极地深海圣诞夜宴”。

  近年来,随着lolita文化在各大社交媒体平台的强势崛起,国内出现了越来越多的“lo娘”爱好者,lolita文化已然成为中国年轻人之中最具有普遍性的文化之一。在此背景下,青岛海昌极地海洋公园紧随潮流,推出lolita夜宴茶会产品,继续大力推进海洋文化与流行文化融合,将五光十色的海底盛景带至充满浪漫宫廷气息的lolita夜宴茶会,打造全新梦幻绮丽氛围,扩充自身产品种类,吸引更多青少年游客进园游览,向发展夜经济迈出重要一步。

  夜宴产品更新迭代,助力经济快速发展
  近些年,随着旅游业的蓬勃发展,夜经济产品极大满足了游客消费升级的需求,推出夜经济产品的呼声越来越高。基于此,青岛海昌极地海洋公园自开业伊始便陆续推出“夜宿极地·鱼我同眠”、鲸婚纱、鲸奇夜场等多种特色产品,更有一对一定制夜宴助力夜经济发展。并且,身为我国沿海重要滨海度假旅游城市——青岛市的地标性旅游场馆,青岛海昌极地海洋公园一直致力于立足自身发展,带动经济增长。

  此次全新夜宴产品线的推出,正是立足于青岛海昌极地海洋公园所推广的海底风光,融合历史悠久的海洋文化和推陈出新的lolita文化,通过夜宴的产品形式刺激市民出游,进而产生消费,从而助力夜经济发展,带来全新“夜”态,将夜经济发展带上新的高峰。

  未来,青岛海昌极地海洋公园将不断充实夜宴产品线,继续将夜宴产品与当下流行文化相结合,不仅向游客传播品牌文化,实现品牌年轻化,更为夜经济发展做贡献。五一期间,青岛海昌极地海洋公园鲸奇夜场璀璨开幕,一展盛世华章,期待广大游客进园游览,亲身感受夜经济的非凡魅力。
  私人定制夜宴专线:85909999

初审编辑:

责任编辑: