青岛温馨巴士:“我为群众办实事”志愿服务在行动

2021-06-10 14:35:34 来源: 大众网 作者: 刘宇昕

  大众网·海报新闻记者 刘宇昕 青岛报道

  近日,城运控股交运温馨巴士持续开展“我为群众办实事”志愿服务活动。记者了解到,为进一步强化交通秩序管理,提高群众交通出行意识。6月9日,温馨巴士迅达分公司党支部开展“文明乘车 从我做起”主题活动。

  志愿者们在公交车始发站以及其他车流量密集的公交站点开展组织引导和维持秩序,通过服务推动市民文明乘车习惯的养成。 同时宣传文明交通行为规范,引导群众自觉养成文明出行、文明礼让的良好习惯。

  为营造一个清洁、卫生的公交乘车环境。温馨巴士迅达分公司团支部组织青年团员清洗站牌、清扫站点。志愿者们拿着抹布、铲子、水桶等工具在辖区内,对候车亭和站牌进行认真擦洗,并去除车站内的小广告,给广大乘客营造了一个整洁干净的乘车环境。

  城运控股交运温馨巴士迅达分公司相关负责人表示,今后温馨巴士将积极参与到更多的志愿服务活动中,真正做到“我为群众办实事”,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

初审编辑:

责任编辑: