大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:

投稿信箱:

当前位置:首页 > 女性频道 > 品牌服饰

过膝单裙露出秋天的性格

来源:羊城晚报   作者:   2011-09-21 15:31:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元
 

  好莱坞黑白电影里典型的女主角形象令人难忘,电影里,女主角的美貌往往藏于一副太阳镜及一顶半掩前额的帽子下以营造神秘感。过膝的铅笔裙是T台亮点。(EMPORIO ARMANI)

  我们看时尚发布,发觉裙装总是比裤装多很多,设计师们能在裙子上变幻出三百六十五种花样来,就算号称最会摆弄简约主义或者中性风潮的大师,也会将过半T台空间留给裙装发挥,如纽约时装周上依旧是裙装天下。但是到了实际穿着,女人们却总是老老实实地穿裤装,尤其是入秋之后,好像为了保暖养生般地再度掩藏双腿。其实本季的入秋过膝单裙可圈可点,长度多在脚踝之上,仅露出一截柔美小腿,裙摆宽松有度,材质缤纷多彩,号称畏寒怕冷的你只需一袭黑丝即可轻松过渡。

鱼尾裙的严谨让那仅有的一截小腿更显优美。(JONATHAN SAUNDERS)

  东方女性的小腿虽然天生没有那么细长,但胜在线条柔美,搭配裙装,尤其是只露出一小截方寸的款式也颇有优势。首先,如果你自问骨骼精瘦,经得起贴身裙的考验,就可以稍微将裙摆上调两寸,或者直接穿起近年强调线条美的复古裙装;其次,假如你的腿部线条不甚完美,可以选择宽版设计的A字裙或者蓬蓬裙,不论是轻纱材质还是漆皮裙,都能在裙摆晃荡之间让你柔美着陆;另外还有一些鱼尾裙或者花苞裙,裙摆算是这类裙装中最长的,多采用丝绒或者针织面料,包裹的味道更为醇厚些,让小腿风光的性感韵味展露到极致。私以为这样的设计风味极有古老东方味,材质的堆叠之下稍微露出一点肉光,性感于是便来得更加剧烈。

田静

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。