大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:

投稿信箱:

当前位置:首页 > 女性频道 > 品牌服饰

清明出行 素雅着装搭配指南

来源:新浪女性   作者:   2010-04-02 16:14:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元
 导语:又到清明时节,充满了对古人的思念之情。乍暖还寒的初春,素雅的风衣和精致干练的中筒马靴是很好的选择;俗话说的好,清明时节雨纷纷,一把雨伞也应该是随身必备,以防不时之需。

简洁的米色风衣
简洁的米色风衣

  简洁的米色风衣干净利落,大号白色衬衫当成裙装穿着,黑色的长靴和打底与礼帽呼应,很朴素的装扮最适合这个时间。

双排扣军装风格
双排扣军装风格

  双排扣军装风格基本款风衣是最受欢迎的款式,同样是以黑白色搭配为主,一切都力求简洁干练。

  单品推荐

改良式双排扣风衣
改良式双排扣风衣
黑色腰带装饰风衣
黑色腰带装饰风衣
于娜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。