大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:

投稿信箱:

当前位置:首页 > 女性频道 > 品牌服饰

小西服大风衣OUT 明星示范新宠连帽卫衣

来源:新浪女性   作者:   2010-04-02 16:09:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元
   编者按:穿惯了各类名贵华服的大牌明星们,生活中的装扮总是令人万分好奇,而一套简单舒适的运动装出行,则显得居家又悠闲,毕竟生活不是名利场,不需要光怪陆离的华服加以配饰,生活中最简单最舒适的装扮往往才是明星最向往的,毕竟明星也是老百姓,也要过日子,回归平静家园,居家女人才最幸福。
连帽卫衣压马路 明星生活装很居家
连帽卫衣压马路 明星生活装很居家
可爱无敌的豹纹的帽衫
可爱无敌的豹纹的帽衫

  小天后蕾哈娜可爱无敌的豹纹的帽衫,如果你仔细观察你会发现袖子的部分有黑色爪子的设计,帽子也是一只可爱的豹头。

米奇连帽衫
米奇连帽衫

  克莉丝汀-卡瓦拉里米奇连帽衫,仿佛又把我们带回了那个迪斯尼时代。

蓝色连帽衫搭红唇撞色很精彩
蓝色连帽衫搭红唇撞色很精彩

  里斯蒂娜-阿奎莱拉小天后蓝色连帽衫搭红唇撞色很精彩,蓝框墨镜也是看点。

灰色松垮帽衫随意又休闲
灰色松垮帽衫随意又休闲

  菲内-科顿灰色松垮帽衫随意又休闲,搭配黑色leggings尽显美腿风情。

于娜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。