大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:

投稿信箱:

当前位置:首页 > 女性频道 > 品牌服饰

超范儿牛仔小夹克 明星教你怎么搭配

来源:国际在线   作者:   2010-04-02 16:05:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元
   导语:牛仔外套是百搭的单品,也会潮流的经典和永不落伍的时尚。不管你是如何身材如何保守,你都会在它的身上找到补救的方法。下面看看明星们对于这些经典不衰的牛仔外套是如何搭配的。

  牛仔夹克

时尚不败的经典
时尚不败的经典

  对于牛仔夹克而言,机车女郎们应该更偏向于浅灰色和黑色的款式,而非传统的丹宁蓝色。肩章处的细节是最大的亮点,黑白头像或涂鸦印花打造摇滚型女气质,脚上的牛津鞋有时尚的气息。

  明星示范:

宋慧乔演绎时尚女郎
宋慧乔演绎时尚女郎

  牛仔夹克和牛仔裤深浅不同的蓝色而不会太过单一,臀部与腿部贴身的剪裁和高跟鞋塑造出高挑身材fee,干练中不乏性感的女人味!

  牛仔混搭

纯纯校园风
纯纯校园风

  牛仔外套除了运动休闲的风格,内搭的不同单品就可以塑造出不同的造型。这款牛仔短夹克混搭白色衬衫,中性搭配让女性显得格外干练,但是外套的浅蓝色和荷叶边衬衫+领结的搭配,又有校园风纯纯的感觉。

  明星示范:

KiKi春日最佳搭配
KiKi春日最佳搭配

  KK的牛仔夹克叠穿T恤、legging,脖子上的一条印花围巾又让整体女性韵味骤然升起,这么一款造型绝对是春日最佳搭配!

于娜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。