青岛市委党史研究院到莱西市永丰庄村进行走访调研

2019-06-20 16:44:00 来源: 大众网·海报新闻青岛 作者: 王金玉

在老党员家中,冯英与他们一起聊家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况。

  6月20日,青岛市委党史研究院院长冯英一行4人到莱西市院上镇永丰庄村走访慰问老党员。

  大众网·海报新闻青岛6月20日讯(记者 王金玉 通讯员 匡宇琦)6月20日,青岛市委党史研究院院长冯英一行4人到莱西市院上镇永丰庄村走访慰问老党员,把党的关怀与温暖送到老党员家中。

  在老党员家中,冯英与他们一起聊家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并送上牛奶、饼干等慰问品。随后,冯英一行在院上镇永丰庄村调研了葡萄种植、办公场所、村容村貌建设等项目,院上镇党委副书记、镇长孙学广陪同调研。

  据悉,近年来,永丰庄村坚持以党建引领村庄发展,利用村庄种植葡萄的传统优势,将设施化大棚葡萄种植作为产业开发重点,在支部委员和党员带动下,村民纷纷发展起了大棚葡萄、毛桃等水果种植业,有效推动了村庄经济发展,同时,村庄逐步完善基础设施,整修硬化道路,营造舒心的生活环境。

初审编辑:

责任编辑: