优诺·博士口腔三周年品牌盛典暨《岛城种牙故事》发布会圆满成功

2020-12-21 16:40:43 来源: 大众网 作者: 赵尊

大众网·海报新闻记者 赵尊 通讯员 禄娟 青岛报道

  12月20日下午,优诺·博士口腔三周年品牌盛典暨《岛城种牙故事》发布会在海尔洲际酒店海洋厅隆重举行。

  现场座无虚席,岛城主流媒体纷纷聚焦!在数百位市民的见证下,《岛城种牙故事》发布会取得圆满成功!

  《岛城种牙故事》面向岛城全部缺牙市民发起征稿,引起市民的积极反响,上千位种牙受益者踊跃投稿报名。近百位优秀岛城种牙人的种牙故事,脱颖而出,作为《岛城种牙故事》的素材被精编入册。通过记录每一位种牙人的种牙历程,为想要了解种植牙的市民提供科普与参考,透过他们背后的故事,全面综合的描绘出岛城种牙人的基本面貌。

  精彩的节目表演后,优诺·博士口腔戎志诚博士作为活动特邀嘉宾致辞,他说道:“《岛城种牙故事》关爱口腔健康,助力打造健康岛城,不仅能够提升岛城市民的口腔防护意识,而且对种植牙的科普宣传有着不容忽视的作用。发布这部岛城种牙人的故事手册是一件具有历史纪念意义的善举。”

  陈长春老师作为一名金牌调解员,他贴近群众,用真情换取社会和谐,用服务带来邻里和睦。他不断为别人解忧,但他也有自己的缺牙困扰。陈老师表示,他缺失牙齿后,不仅影响正常吃饭,同时还影响发音。作为《岛城种牙故事》的主人公之一,他现场分享自己的种牙故事,呼吁社会各界重视老年人口腔健康,同时感谢优诺戎志诚博士为他恢复好口福。

  数位《岛城种牙故事》主人公莅临活动现场,他们在现场向观众讲述自己的种牙故事,用种植牙吃苹果,畅享口福,向大家展示种植牙的坚固稳定。

  嘉宾现场阅读自己的故事,为能给口腔健康公益活动献上自己的一份力量而倍感幸福。优诺·博士口腔坚持医疗为本,技术至上,用专业与责任赢得社会的认可、患者的信赖,为众多岛城缺牙患者重拾口福。《岛城种牙故事》的出版,有助于呼吁更多社会力量一起关爱中老年人口腔健康问题。

  为了让更多市民享受到种植牙带来的福利,让每一位缺牙患者恢复口腔健康,重“长”一口好牙,优诺·博士口腔值周年庆-年终盛典之际,特举办感恩回馈活动,种植牙首颗低至2888元(含全瓷牙冠),即刻用种植牙半价特惠。更有充值礼、金蛋礼等多重好礼惠及市民。有需求的市民尽快拨打爱牙热线:6777 6777报名参加活动,重拾好口福,享受更高品质的生活!

初审编辑:

责任编辑: