2021种植临床技术学术峰会在青圆满落幕

2021-04-30 16:03:43 来源: 大众网·海报新闻 作者: 张乐

  大众网·海报新闻记者 张乐 通讯员 禄娟 青岛报道

  4月28日,由优诺·博士口腔、北京盛源鸿康医疗科技有限公司、青岛国实时代医疗有限公司联合主办的“学科聚力·创新赋能”——2021种植临床技术学术高峰会在青岛圆满落幕。

  据了解,本次学术会汇聚了来自全国口腔医学领域的专家,旨在为口腔种植及相关领域的同行搭建一个学术交流的平台,特邀刘峰教授、徐光宙教授与现场的120名参会人员针对口腔种植领域所面临的临床问题进行探讨、学习,推动口腔种植领域的规范化发展。

  优诺·博士口腔种植技术总监戎志诚博士

  优诺·博士口腔种植技术总监戎志诚博士为本次学术峰会致辞,他表示,为了进一步推动口腔种植技术的发展,为种植医生提供学习交流的平台,培养国际化视野,从而更好地为市民们服务,作为口腔从业者,我们将不断加强交流和融合,通过技术实践,为市民提供更高质量的服务。

  北大口腔主任医师刘峰教授

  会议中,北大口腔医院门诊部副主任、综合科主任刘峰教授,针对《种植美学修复》课题进行了分享。

  优诺·博士口腔种植技术总监戎志诚博士为刘教授授予感谢状

  上海九院徐光宙教授

  出席本次学术会的中华口腔医学会牙与牙槽外科专委会常委、上海口腔医学会口腔颌面外科专委会委员徐光宙教授,分享了《以修复为导向的骨增量技术》课题,为本次峰会学员积极赋能,答疑解惑。

  优诺·博士口腔京口路机构院长韦少锋院长为徐教授授予感谢状

  多年来,优诺·博士口腔一直致力于口腔领域学术会探讨及专业团队人才建设,促进全国各地口腔种植技术的临床运用与交流,使科研成果惠及更多市民。

  优诺·博士口腔成为中国广联演员委公益合作单位

  优诺·博士口腔是品牌连锁机构,总部位于美丽的海滨城市——中国·青岛,目前在青岛、哈尔滨两地拥有9家连锁机构,未来规划青、哈两地新增开设30多家连锁机构。优诺深耕岛城4年来,始终坚守医疗本质,以“诚信、规范、专业”的核心价值观服务广大岛城市民,曾先后获得“QTV-2市民信赖的口腔机构”“山东省诚信口腔机构”“中国广联演员委公益合作单位”等荣誉称号,深受岛城市民的信赖。

  本次2021种植临床技术学术高峰会圆满成功,优诺·博士口腔将继续以学术交流的形式深化技术进步,秉承着活跃学术氛围、促进学术交流、提高学术水平、推动行业发展的学术宗旨,助力口腔医疗事业的蓬勃发展。

初审编辑:

责任编辑: