星光璀璨--羊毛沟花灯节

2017-02-16 15:04:00 来源: 青岛日报 作者:

  

  海豚造型花灯

  

  南瓜车造型花灯

  

  荷花造型花灯

  本报2月6日讯 近日,青岛萝卜·元宵·糖球会开幕,市民纷纷前往,体验岛城新年的民俗味道。除了糖球会,城阳区羊毛沟花灯美食节也已经开幕近一周,30多组大型灯组、60余个百货小吃摊,为游客带来浓浓的传统年味儿。民间艺术展演也已经拉开帷幕,来自各社区的18个优秀民俗节目可供游客观看。

  据了解,开幕以来,每天前往羊毛沟花灯美食节赏花灯、看民俗的游客超过一万人。为方便游客出行,自2月7日起,公交集团对途经羊毛沟花海湿地公园的922、930路公交线每天增加3~5个班次,每逢周六、周日适当调整、延长末车时间。公交集团工作人员提醒市民,李村、市区方向的游客可在青岛北站乘坐118、120、908路到上马停车场,换乘922、930路至下崖社区站下车,向北步行100米即到;城阳区游客可直接乘坐922、930路前往。

初审编辑:

责任编辑: