大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 政法频道 > 以图说法

青岛仲裁办扎实推进“两学一做”

来源:青岛仲裁委员会网站   作者:   2016-07-01 21:50:00

关键词: 青岛仲裁办;系列活动;“两学一做”;庆祝建党95周年

青岛仲裁办机关党支部全体党员组织系列活动庆祝建党95周年

  为纪念中国共产党成立95周年,青岛仲裁办组织开展一系列活动,采取多种形式庆祝党的生日,扎实推进“两学一做”学习教育。

  七一前夕,机关支部与大名路社区共同组织了“唱红歌、颂党恩”歌咏汇演。热情讴歌党的丰功伟绩,表达对党的无比热爱。7月1日上午,全体党员又一起观看了 庆祝中国共产党成立95周年大会实况,聆听了习近平总书记在会上发表的重要讲话。下午机关支部召开支部党员大会,由仲裁办副主任、机关支部书记田有赫同志 为全体党员上党课。田有赫书记以《党章——马克思主义的光辉篇章》为题畅谈了学习《党章》的体会。从回答人类发展困境的思考入手,全面论述了《党章》在推 进党的事业、加强党的建设中发挥了重要指导作用;强调学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,关系到增强党的创造力、凝聚力、战斗力,关系到巩固党的执 政地位、保持党的先进性和纯洁性,关系到党的事业兴衰成败和生死存亡。要求全体党员要学习好、遵守好党章。不忘初心,继续前进。坚定理想信念,爱岗敬业, 积极进取,充分发挥先锋模范作用,为建设国际一流仲裁机构作出应用贡献。党课之前,全体同志重温了入党誓词。

  系列活动的开展,丰富了“两学一做”学习教育内容,增强了党性观念和宗旨意识,进一步激发了党员干部的干事创业激情。

初审编辑:高忠业
责任编辑:曲顺

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。