大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 政法频道 > 以图说法

城阳区开展安全生产宣传咨询日

来源:大众网   作者:   2016-06-23 19:00:00

关键词: 城阳区;安全生产;宣传咨询日;新安全生产法

    

  大众网青岛6月23日讯 记者从青岛市司法局获悉,今年6月是全国第十五个“全国安全生产月”。为此青岛市城阳区依法治区办公室会同区安全生产委员会办公室在城阳区国货商场门前举行了“2016安全生产集中宣传咨询日”及“百名干部进百家企业”活动。

  据介绍,本次活动的主题是“强化安全发展观念  提升全民安全素质”。通过歌曲、舞蹈、魔术、小品等丰富多彩的文艺演出和安监、司法、消防、气象、交通运输、卫计、市场监管等部门的现场咨询以及宣传材料发放,向在场的群众宣传了生产安全、生活安全、出行安全常识,强化安全发展观念,提升全民安全意识。现场发放宣传材料6000余份,接受咨询300余人次。 

初审编辑:高忠业
责任编辑:曲顺

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。