大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 政法频道 > 以图说法

全市建设法治政府宣传会议召开

来源:青岛市政府法制网   作者:   2016-05-20 18:44:00

关键词: 青岛l法治政府;宣传;工作会议;舆情

  为全面贯彻落实全市建设法治政府宣传工作实施方案,部署安排和加快推进建设法治政府宣传工作……2016年5月20日下午,市政府法制办组织召开全市建设法治政府宣传工作会议,市政府法制办党组成员、副主任蓝海华到会并讲话。市政府法制办建设法治政府宣传工 作小组成员,各区(市)政府法制办副主任,市政府各部门、市直各有关单位法制机构负责法治政府宣传工作人员共计60余人参加了会议。

  会上宣读了市委宣传部、市政府法制办联合印发的《关于在全市开展建设法治政府宣传工作的实施方案》和市政府法制办《关于做好建设法治政府宣传工作的通 知》,确定运用报刊、广播、电视、网络等多种形式开展建设法治政府宣传工作,并明确各级各部门法制机构宣传信息报送的数量、渠道、重点和审核要求,同时, 强调将各单位建设法治政府宣传工作纳入全市依法行政考核和作为建设法治政府先进集体和个人评选表彰的重要依据。

  蓝海华同志指出,开展建设法治政府宣传工作,是实现基本建成法治政府奋斗目标的重要保障,是正确引导舆论的重要举措,是传播弘扬法治精神和法治文化的重 要手段。各级各部门法制机构要承担起宣传工作主体责任,依法、客观开展宣传,务求宣传实效,注意防范舆情危机。要将建设法治政府宣传工作作为今后五年法制 工作的一项重要任务,做到五年有规划,年度有计划。市政府法制办将加强对建设法治政府宣传工作的指导协调和监督检查,确保整项工作取得实效。

  (供稿:法制宣传小组)

初审编辑:于潇潇
责任编辑:金红蕾

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。