大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 政法频道 > 以图说法

“酒司机”曝光 多是七零八零后

来源:大众网   作者:   2016-03-15 19:23:00

关键词: 酒驾;酒司机;青岛

   

  李沧查处酒驾现场 

  大众网青岛3月15日讯(记者 金红蕾 见习记者 曲顺)3月15日,青岛市公安交警部门今年实名曝光第三批酒后驾驶机动车违法驾驶人。此次曝光的30名“酒司机”是春节以来查获的部分酒司机。

  今年以来,青岛市公安交警部门整治酒后驾驶的力度不断增加,对酒驾的查处每天都在进行。除了集中整治行动,还在商圈、酒店、酒吧等比较密集的重点区域设置路查夜查岗位,组织机动力量采用不定点检查的方式对酒驾进行查处。交警部门提醒广大驾驶人,不要心存侥幸。

  实名曝光作为一项例行工作,青岛交警将坚持每周都曝光。交警部门将通过这种“高压态势”,严厉打击酒驾、醉驾等严重交通违法行为。从此次公布的酒司机名单中我们可以看到, 70后、80后是“酒司机”主力军。其中,60后6人,90后3人,70后11人、80后10人。

  附:近期查处部分酒驾人员曝光名单



初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵勇

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。