青岛中院院长走访驻平度代表委员

2017-12-19 16:45:00 来源: 大众网 作者: 曲顺 徐艺欣 尚静

  大众网青岛12月19日讯记者 曲顺 见习记者 徐艺欣 通讯员 尚静)12月15日,青岛市中级人民法院党组书记、院长李方民到平度市走访驻平度青岛市人大代表、政协委员并进行座谈,征求对法院工作的意见建议。青岛中院研究室主任、办公室负责人王洪坚,办公室副主任张磊陪同走访。平度市政协主席郭萍,平度市委常委、政法委书记于乃江,平度市人大常委会副主任陈颖,平度法院院长阎春光及部分驻平度青岛市人大代表、政协委员参加座谈。

  会上,李方民介绍了今年以来青岛法院的工作情况。代表委员对全市法院一年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并围绕如何进一步提升审判质效、杜绝冤假错案、统一裁判尺度、维护弱势群体合法权益、加强队伍建设和人民陪审工作、加大司法宣传力度等方面提出了意见、建议。

  李方民认真听取了代表委员的发言,并对代表委员提出的问题现场给予解释答复。他表示,十分感谢代表委员提出的意见建议,一定会认真梳理、研究落实,尽快解决代表委员提出的具体问题并及时反馈,以实际行动和新的更大发展来回报代表委员对法院工作的关心、支持。

初审编辑:

责任编辑: