查询教练员“红黑名单”!关注“青岛驾培服务平台”微信公众号就知道

2020-01-14 16:08:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 蒋甜

  大众网·海报新闻1月14日讯记者 蒋甜)近日,大众网·海报新闻记者从青岛市运管局了解到,为方便青岛广大学车人员选择优质规范的驾校,驾驶员培训行业公众服务平台 ——“青岛驾培服务平台”微信公众号正式上线运营。

  据了解,该平台由青岛市道路运输管理局负责建设、维护和运营,该局依托新媒体短、平、快的优势,通过微信平台定期发布合格驾校信息、训练场地址、教练车数量、教练员排行、考试合格率(公安部门提供)、投诉及质量信誉考核等内容。微信用户可通过扫描二维码或者查找公众号——“青岛驾培服务平台”的方式添加关注,成为官方好友,即可快速了解相关信息。目前,该平台分阶段实施,第一阶段开通驾校基本信息、教练员信息、报名电话等查询功能,下一阶段将陆续开通学员评价、学习进度查询以及教练员“红黑名单”等相关功能。

初审编辑:

责任编辑: