利群台东新超市本月23日试营业 连接利群商厦景观长廊已建成

2019-08-16 14:56:00 来源: 大众网青岛·海报新闻 作者: 高忠业 王爽 江楠

利群商厦官微发布开业信息

连接利群商厦与万达广场的景观长廊已建好。 

  大众网·海报新闻青岛8月16日讯记者 高忠业 见习记者 王爽 实习生 江楠)今年3月份,沃尔玛台东万达店宣布停业后,与其相邻的利群商厦和台东万达签订了长达15年的租赁合同,接手原沃尔玛超市所在的二楼、三楼,以扩充利群商厦的营业面积。
  今天上午,大众网·海报新闻记者来到台东,实地探访利群商厦台东万达店的筹备情况。记者在利群商厦外面看到,连接利群商厦与台东万达的景观长廊已基本修建完毕。台东万达内原沃尔玛超市所处的商场二楼及三楼仍在施工,暂未开放,商场内的扶梯处于封闭状态。利群商厦仍正常营业,景观长廊位于利群商厦与台东万达的三楼,其修建未对利群商厦的营业造成影响。
  据利群商厦的工作人员透露,利群商厦台东万达店目前已招商完毕,将于8月23日开始试营业,于8月25日正式营业。其中二楼为精品生活超市,三楼为精品运动、婴童城,新超市的开业不会对利群商厦原超市的运营造成影响。
  另据了解,利群商厦官方微信也印证了台东万达店8月25日正式营业的消息。

初审编辑:

责任编辑: