青岛公交汇总“婚纱拍照网红地” 带你走最浪漫的路

2018-10-10 16:04:00 来源: 大众网 作者: 蒋甜

交运温馨巴士兴达分公司工作人员于小倩在车厢内展示照片。

青岛公交汇总“婚纱拍照网红地”。

  大众网青岛10月10日讯记者 蒋甜 通讯员 王秋薇)随着又一个结婚旺季的到来,青岛成为婚纱拍摄的网红地,很多外地游客也选择来青岛拍摄婚纱照。今天,交运温馨巴士兴达分公司在607路公交车上展示出最适合拍婚纱照的景点和青岛的结婚习俗,为要准备的结婚的新人提供参考。
  记者在617路公交车上看到,车厢内张贴了很多适合拍结婚照的景点照片。交运温馨巴士兴达分公司工作人员姜杉告诉记者,国庆期间,两对临沂来青情侣乘坐617路公交时询问驾驶员,想知道去哪适合拍婚纱照。了解到这一情况后,公司工作人员一起将自己的拍照地点和拍照经验总结起来,展示在车厢内。车厢内的这些美丽的风景和甜蜜的也让很多乘客赏心悦目。
  “我们希望两个人的每一段时光都充满美好的回忆,车厢内的这些照片不只是给即将结婚的新人的参考,也是让已经结婚的人重返当时,看看曾经走过的这些浪漫。”交运温馨巴士兴达分公司工作人员姜杉说。

初审编辑:

责任编辑: