大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 新闻 > 青岛新闻

青岛侦察兵孤岛训练 硝烟弥漫似好莱坞大片

来源:青岛日报   作者:刘成龙   2014-09-10 06:39:00

关键词: 训练方法 好莱坞大片 青岛日报 训练强度 渡海登岛

   如果您看过《冲出亚马逊》这部电影,那么接下来的故事会让您感慨颇多。

   青岛日报/青报网讯胶东某海域某无人小岛,怪石嶙峋,荆棘密布,炎热潮湿。青岛警备区船运大队20名两栖侦察兵,每人仅带遂行背囊,不带干粮和饮用水,在不足0.8平方公里的小岛上,经受了连续6昼夜的孤岛生存训练。

  提示:支持← →箭头翻页

初审编辑:高忠业
责任编辑:刘宇昕

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。