《中国蓝盔》亮相丝绸之路国际电影节 定档11.23

2018-10-10 16:06:00 来源: 北青网 作者:

  

  《中国蓝盔》遴选为开幕影片

  

  影片映后主创见面会

  第五届丝绸之路国际电影节(福州活动)于日前拉开帷幕,电影《中国蓝盔》作为活动的开幕影片压轴亮相。导演宁海强携主演一龙、彭士腾、沈浩、王韬、伊莉莎等一同出席了活动,与观众分享幕后趣事。此外,《中国蓝盔》还宣布影片调整档期,最终定于11月23日全国上映。

  此次第五届丝绸之路国际电影节福州分会场本着致敬经典,传递正能量的主题思想,将电影《中国蓝盔》遴选为开幕影片。

  在电影节期间,《中国蓝盔》还面向观众举行了点映活动。导演宁海强向观众表示影片中很多爆炸戏都是真炸,自己也跟徐洪浩、聂远等演员交代,拍摄时候需要拼命跑。说到这一点,几位主演也感同身受,一龙、沈浩透露当时在拍摄一场车辆爆炸戏时,走戏走了七八遍,实地拍摄时人被爆炸的气浪推着走,场面十分吓人。彭士腾说到和聂远排爆的戏份时,也心有余悸,直言炸点是真的炸到把人埋起来的程度。王韬在说到自己在影片中徒步追步战车的时候,也透露虽然影片中只有很短的片段,但实际拍摄时拍了大半天,当时自己全副武装,跑了很多条,才得到满意的效果。虽然拍摄这部电影非常辛苦,但是主演们也希望大家通过《中国蓝盔》感受到维和军人的铁血一面。

初审编辑:

责任编辑: