白雪赴冀献歌 致敬残运会特奥会运动员

2018-10-11 16:10:00 来源: 环球网综合 作者:

  10月10日晚,河北省第九届残运会暨第五届特奥会开幕式在石家庄顺利举办,来自中国残疾人艺术团、石家庄特奥学校等单位的2000多名演职人员,一起献上了一场特殊而精彩的开幕式演出

  当晚,著名歌手白雪的惊喜现身无疑是全场演出的最高潮。她与残疾人歌手李琛联袂演唱大会主题曲《永远是春天》,让在场的所有运动员和演职人员都感到了温暖。

  据了解,此次并非白雪首次向残疾人运动员及特殊运动员献歌。关注特殊群体、热心公益的她,早在2010年就被授予了浙江省第八届残运会的爱心大使。

  作为一名有社会责任感的歌手,白雪一直在用自己的影响力带动和感召着同行和年轻一辈,也一直在身体力行地做善举、行善事、说善言,弘扬正能量。

  不仅在中央电视台以及各大电视台、媒体为爱发声,多年来白雪也一直奔赴在公益事业的最前线,远至云南、新疆、青藏线,都留下了她的身影和歌声。

初审编辑:

责任编辑: