“能量少女”张可盈曝光春日写真

2018-04-03 09:14:00 来源: 新华网 作者:

  

  近日,“能量少女”张可盈曝光了一组清新写真。身着花卉刺绣透视薄衬衫裙的她,在玻璃光影的映衬下,雅静似“花系公主”。精致立体的五官搭配略施粉黛的妆容,抬眸回转,托腮凝睛,如若油画中人沉静遐思,清新自然的风格配上甜美笑容,展露满满的灵动少女感。

  湖南卫视热播的综艺栏目《声临其境》刷新了观众对张可盈的认知。作为芒果新生班的学员,面对众多前辈嘉宾的精彩演绎,虚心求教的她在吸收养料的同时也展示出自己的语言天赋,全英文配音《寻梦环游记》深情动人,清唱《歌声让我飞翔》甜美清亮,流利英文演绎《Popular》元气满满,《Remember me》扣人心弦,在专注于用声音塑造人物的同时,张可盈也在前辈们的指导下,调动了全身心的能量,于舞台上不自觉间入戏,从表情到肢体动作,进行了细密的配合,从粤语到英文,从演唱到表演,构成了一段段完整的演出。《声临其境》中的表现,使得她脱离了过去贴在身上的所谓“星二代”的标签,让观众看到她在创作上的热情与投入。“表演是一个考验综合能力的行业,单单有好声音是不够的,还要有出色的理解能力和艺术修养……”小荷才露尖尖角的她相信只有付出更多的努力,抓紧时间多学习,才能收获丰富的内涵积淀。

  据悉,近期张可盈将出演由小说《我不喜欢这世界 我只喜欢你》改编的电视剧《我只喜欢你》,演绎一段美好的青春年华。而她也一直用不懈的努力在自己的花样年华演绎着多样的精彩。

  

初审编辑:

责任编辑: