《莫斯科行动》 付蓉儿演绎多面人设实力获赞

2018-01-12 15:22:00 来源: 新华网 作者:

  

  由张睿执导、夏雨、姚芊羽等实力派联袂奉献的刑侦大剧《莫斯科行动》正在浙江卫视持续热播。有超强创作班底与戏骨保驾,又有付蓉儿等新生代演员倾情加盟,该剧自开播以来热度便持续走高。

  《莫斯科行动》改编自上世纪轰动一时的中俄K3列车大劫案,讲述一群犯罪分子潜逃国外,为缉捕涉案人员,公安部随即成立专案组赶赴莫斯科追捕犯罪嫌疑人,在异国展开一场曲折惊险的追击之旅的故事。而随着剧情的推进,犯罪团伙头目之一牛振(杜子名 饰)身边的女大学生罗秀秀(付蓉儿 饰)渐渐引起了观众的注意。因牛振出手相救而心生情愫,甘愿受牛振利用摆弄却一直惨遭虐待,而警察陈尔力(夏雨 饰)的出现又无形中将她逐渐拉往正义的方向。付蓉儿将罗秀秀游离在绝望与希望之间的神情、纠结又痛苦的心情刻画的感染力十足。与戏骨对戏时也气场不减,呈现到位,付蓉儿的演技也得到了观众的一致认可。

  

  长相甜美可爱,眉清目秀的付蓉儿,曾出演过《班淑传奇》、《纳妾记》、《淘婚记》等多部优秀作品,或是敢爱敢恨的富二代千金,或是雍容大气的“傲娇”侠女,付蓉儿都能演的自然真实、收放自如。而《莫斯科行动》中,罗秀秀的多重身份、复杂情感十分具有挑战性,目前看来,付蓉儿的表现值得肯定,接下来罗秀秀又该何去何从,继续期待吧!

初审编辑:

责任编辑: