《恋爱先生》定档 原声音乐先导海报曝光

2018-01-10 14:21:00 来源: 新华网 作者:

  电视剧《恋爱先生》终于定档,宣布将于1月12日播出,这部由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾等主演的都市情感大戏以“恋爱研究”为题,新年伊始点化在爱情中迷茫的人们。

  

  《恋爱先生》电视原声专辑以特别企划《爱乐四章》概念呈现,共收录了7首新歌,演唱阵容包括小野丽莎、靳东、张韶涵、江疏影、马伯骞等知名歌手及演员,今日率先曝光了“欢喜人物版”和“清新城市版”两款音乐先导海报,为众人揭秘四座城、六个人、四段情以及四种对爱的看法。

  北京:靳东隔空对唱小野丽莎 美好的一切从相遇开始

  当靳东的迷人低音撞上小野丽莎温和优雅的嗓音,化学反应油然产生。两人隔空对唱,演绎出都市人情感开端的美好相遇。国际巨星小野丽莎搭档中国型男演员靳东,首次为华语电视剧献唱主题曲《欢喜》,将现代男女在恋爱中的甜蜜温馨全然展现。此次跨国跨界的合作不仅是对靳东和小野丽莎对不小考验,也为无数歌迷和影迷带来无限惊喜。

  

初审编辑:

责任编辑: