大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

《进击吧 闪电》蒋劲夫拳击对战秒杀“猛虎”

来源:新华网   作者:   2017-09-13 14:52:00

关键词: 闪电 秒杀 奥圣 对战 拳击

  由何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧 闪电》于湖南卫视青春进行时剧场热播中,爱奇艺、芒果TV同步更新。《进击吧 闪电》最新剧情可谓是惊险万分,蒋劲夫饰演的冷子峰重登拳击场,与泰国拳王“猛虎”的世纪之战令观众热血沸腾,这其中还有好兄弟李琥的挺身而出,赵伊虹的舍身相救,这场拳击对战承载了太多人的期待,而冷子峰也不负众望秒杀“猛虎”。

  

  

  子峰负伤无力出战 “闪电”小迷弟笑点多多

  与泰国拳王的一战既终,子峰虽赢得比赛却负伤而归,此时恰逢震宇学院对奥圣学院的比赛即将开始,作为震宇学院击剑队队员的冷子峰却无力出战,而奥圣学院的队长——吴昊泽饰演的邵康及时出现解围,原来邵康看了“闪电”和“猛虎”的比赛,心生敬佩,秒变“闪电”迷弟,当看到自己偶像有难,他义不容辞挺身而出,本该是对手的邵康因此契机成“震宇之友”。

  对手受伤时没有乘人之危,给予对手足够的尊重和理解,没有因为身在不同阵营而针锋相对,《进击吧 闪电》中的少年们既积极热血,又胸怀宽广不失风度。

  

  

  李琥子晨遭人误解 “影后”伊虹现身解围

  相比击剑场上风起云涌,台下的故事也励志有爱,剧中高玉玺饰演的李琥个性直爽,是剧中的搞笑担当,马德丫饰演的冷子晨是温柔甜美的小学霸,二人从小一起长大,青梅竹马、两小无猜,李琥对冷子晨的体贴照顾深情而暖心,两人之间的互动十分有爱。在今晚这对可爱的萌系CP却遇波折,不光被大家误会说闲话,李琥甚至被逼得当众“吐露心声”,还好赵伊虹及时赶到,变身“影后”澄清真相,更为李琥和冷子晨的情感之路“添砖加瓦”。

  伙伴之间的互助,对手之间的互敬,《进击吧 闪电》讲述的故事不仅是赛场上的激烈厮杀,更是击剑运动员们所拥有的团队精神,冷子峰从个人英雄主义,成长为团队的精神领袖,这其中深刻的励志元素值得每个人借鉴。

  周一至周三,每晚22:00湖南青春进行时剧场,热血青春励志剧《进击吧 闪电》再现锋芒。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。