大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

《举杯呵呵喝》蔡国庆儿子暖心语音感动全场

来源:新华网   作者:   2017-08-11 15:25:00

关键词: 蔡国庆;全场;语音;何洁;举杯呵呵喝

  近日,蔡国庆、何洁携手现身最新一期优酷《举杯呵呵喝》。节目中,何洁谈起感情,崩溃落泪,首度回应“不会再结婚”!迅速登上微博热搜话题榜首位。蔡国庆也卸下“偶像鼻祖”的包袱,回忆与那英的往事,聊起刚走红时,骑车都会被二百多个歌迷追的火爆景象,更是打开了话匣子。好友之间的互诉真心话,节目爆点接连不断。

  

  何洁现场“狂殴”海泉 带儿子录影满脸幸福

  有何洁的地方就要有暴风般的“哈哈”笑声,她自嘲有次王栎鑫喝多了曾与自己“勾肩搭背”,但王栎鑫酒醒后一脸不信:“我对你……怎么可能!”何洁模仿王栎鑫错愕的模样引发全场爆笑。在优酷《举杯呵呵喝》游戏环节,何洁更是不改女汉子本色,一锤子直击海泉脑袋,逼问蔡国庆是否穿内衣,全场齐刷刷脸红。

  在朋友面前,何洁愿意流露内心最柔软的部分,真性情的她聊到感情生活不禁落泪:“不会再结婚了。”暖心的蔡国庆则安慰:“为了孩子你也要幸福。”何洁终于收起眼泪:“我儿子最喜欢陪我工作了,他就在后台等我。” 此话一出,迅速登上微博热搜话题榜首位,网友纷纷表示心疼:何洁你已经很棒了!想抱抱何洁。

  

  

  蔡国庆骑车上班曾被两百多人追 儿子暖心语音萌哭全场

  蔡国庆一上优酷《举杯呵呵喝》的酒桌,就忍不住挑剔:菜都蔫了。杨迪连忙解释:“我们特地准备冷锅串串,它也曾经‘火过’,有过最热腾腾的时候。”听这话里有话,蔡国庆给出一句冷静回应,情商之高连金星身边的“人精”沈南都不禁赞叹。蔡国庆回忆90年代自己刚走红的时候:“上班从朝阳门骑车到东单,二百多人在身后追着。” 他还打趣当初喜欢自己的人如今都去跳广场舞了。但聊到与那英的“旧情”,身经百战的蔡国庆竟然有些语塞:“这你们要看之前的一段采访!”

  大家都喝high到最高点时,但蔡国庆突然收到儿子庆庆传来的语音,全场放下酒杯。庆庆特地提醒爸爸少喝点酒,酒后不要开车,还调皮地说:“不要把他们都喝倒哦。”大家都被这父子情深所感动。也许这就是优酷《举杯呵呵喝》的要义,酒再美味也只是生活的点缀,最重要的是,有你陪在身

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。