大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

《我们相爱吧之爱有天意》三组CP发出高能预警

来源:新华网   作者:   2017-07-17 16:41:00

关键词: 吴昕 CP 高能 我们相爱吧之爱有天意 无尾熊cp

   伴随盛夏来临,《我们相爱吧之爱有天意》也进入下半程,今晚(周日)22:00即将播出的第七期节目中,三组CP集体发出“高能预警”。被粉丝认为有“宠妻狂魔”潜质的郑恺,“搞丢”了女友程晓玥;作为节目笑点担当的潘玮柏和吴昕,竟爆发首次争吵;而打开心扉的王鸥,则跟明道一起展开泰国之旅,爱的答案仍待揭晓!

   郑恺“丢”了女友 满城寻“旺姐”

   最怕空气中忽然安静,只留下一张旺姐写着“老地方见”的卡片!一向反应快的郑恺,拿着这张卡片也是一筹莫展。那个平时都用崇拜的眼神望着自己的最佳女友,怎么玩起了失踪?她到底去哪儿了?她想干什么?

   从2015年公布恋情,“真诚CP”恋爱已有三年多,这一千多个日夜,就算因为工作原因聚少离多,想要找到对方的时候,也绝对是随时在线的状态呀!这一次怎么说丢就丢了?“旺姐!你在哪儿?”凭借着程晓玥留给他的唯一线索,郑恺开启“全城搜索”状态。而恰巧当天上海天空还飘着雨,郑恺形容此刻心情也和天气一样,却不忘惦记女友“她会不会冷?”

   就像三年前郑恺在微博公布两人恋情时的告白写的“我每一个去过的地方,都有你的身影”,三年间,两人一起走过的路看过的风景,都成为彼此最珍贵的回忆,此番找寻,郑恺能否顺利找到他的旺姐呢?

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。