大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

张亮不忘初心 《中餐厅》大秀厨艺成技能标杆

来源:新华网   作者:   2017-07-17 16:39:00

关键词: 中餐厅 张大厨 初心 技能点 厨艺

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》近日曝出了星厨张亮的个人预告片。片中,张亮大秀肌肉、大汗淋漓,型男魅力十足,原来是为了做菜,女性观众多巴胺暴涨,连连赞叹:居家必备好男人啊。

  中国绅士是好爸爸,也是星厨

  04年进入模特圈的张亮,总是时刻保持着一种谦逊的态度,衣着得体、举止优雅、低调亲切,眉目之间传递着中国绅士的从容气质。如今的他,是中国登上米兰时装周的第一人,也一直活跃在国际大牌时装秀现场和各个当红娱乐节目中。尤其在《爸爸去哪儿》爆红后,张亮“中国好爸爸“烹饪高手”的形象受到众多观众的认可和喜爱。

  透过微博,网友总是能看到张亮在百忙之中也会为家人做菜。光芒之下,东方超模张亮始终不忘初心,爱做菜,爱家人。此次加盟《中餐厅》,张亮将会面临更高级别的菜品挑战,上得T台,下得厨房的张亮是否能够做出更符合中餐厅经营的菜品,为中餐厅的生存和经营赢得多一分希望呢?

  星厨上线技能加持,经营火爆指日可待

  加盟《中餐厅》的张亮成为节目中技能点期待值最高的合伙人,面对难度升级的厨艺挑战,张亮究竟准备了什么样的菜品呢?预告片中,张亮阵势满满做完准备动作后,竟然开始掸起拉面,难道张大厨准备的是手工拉面吗?看着张大厨热汗淋漓切菜炒菜,油烟升腾中认真又从容不迫的样子看来对中餐厅的经营是胜券在握。

  随着张亮的个人预告片上线,经营团队已经完成合体——极具经营头脑的赵薇,之前和张亮有过良好合作的黄晓明,鬼马影后周冬雨,湖南卫视小花旦靳梦佳。五位各具态度又激情洋溢的青春合伙人,在中餐厅的经营中会遇到哪些难题,是否可以全力以赴,为节目增加更多精彩看点?

  青春造梦,跨海有约。7月22日起每周六22:00,《中餐厅》敬请收看!

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。