大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

明星玩自黑:刘烨变傻白甜 杨幂化解身高质疑(图)

来源:中国新闻网   作者:耿庆源   2015-08-31 09:00:00

关键词: 杨幂 自黑 刘烨 微博 马桶套

  视频:明星自黑照:林志颖男扮女装 王宝强扮包租婆 来源:中国新闻网

  杨幂微博截图

  中新网8月29日电(耿庆源) 昨日,刘烨发现自己成为微博“傻白甜”的相关用户后并未生气,甚至“自黑”道:“是不是应该摆出旁边唐嫣微博头像里的手势(以手托脸),再用志玲姐姐的语气喊:好开心耶!”吸引众多网友留言调侃。

  近年来,公开“自黑”成为不少明星面对尴尬的方式,这样做不仅迅速化解难题,更成功博取网友的好感和关注。杨幂就通过“自黑”轻松把“脚臭”与身高质疑转换为网络段子,邓超更是通过频繁幽默“自黑”吸引了无数粉丝。

  常“自黑”的明星

  杨幂回应身高质疑:敢黑我两米大长腿

  近日,女星代言某游戏现场图被曝光。有网友根据杨幂与多位演员的合影推算其官方身高实属造假,再度引发热议风潮。但此次,杨幂用“自黑”的方式成功化解质疑。

  前些年,杨幂的一张写真照片中,身材被过分修饰,上下身比例失调,遭遇网友吐槽。有人称“这位修图师如此离谱,该不会是杨幂的高级黑吧?”更有人毒舌评价称:“这是两米腿吧。她的手够得着脚吗?”

  此次再度遭遇身高质疑,杨幂开启了自黑模式,在微博中称:“黑我两米又细又美大长腿,伐(不)开心,哼!”并晒出一张秀美腿的照片,用幽默的方式回应。

  其实,关于杨幂“自黑”的事例很多,最著名的就是对“脚臭”传闻的巧妙回击。2014年1月,杨幂在结婚当天不忘“自黑”,大方晒出婚鞋的照片,在微博中写道:“鉴于今天是大喜之日,所以新娘子已经自己把婚鞋先换好了,大家放心吧。”

  此外,杨幂还曾把自己和朋友的聊天记录放在网上,杨幂对朋友说:“快男的主题曲唱的是‘不脱鞋直到天亮’(原歌词为“不妥协直到变老”),我好想发微博。”朋友随即询问笑点,杨幂回道:“脚臭!”。

  2014年圣诞节,杨幂被调侃脚臭熏晕了圣诞老人,对此,她发扬自黑精神,称:“圣诞老人,你还好吗?”谁知任泉也跑来调侃称:“缺氧!”杨幂还为圣诞老人想出妙招:“爱的供氧(杨幂单曲《爱的供养》)。”

初审编辑:
责任编辑:安玉生

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。