大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

黄磊多多扮红鼻子大眼卖萌 搞怪表情神同步

来源:新浪娱乐   作者:   2015-08-28 09:57:00

关键词: 搞怪 黄磊 鼻子 表情 父女

  黄磊和多多简直一模一样啊……

  黄磊和多多简直一模一样啊……

  父女俩搞怪惟妙惟肖

  父女俩搞怪惟妙惟肖

  8月26日18点27分,黄磊更新微博晒和多多搞怪合影,并写道:“两个红鼻子!”照片中,父女俩两平躺着,装扮成红色鼻子,搞怪卖萌,瞪着大大的眼睛,表情神同步,展现搞怪天赋。对此,网友纷纷留言,称:“你们俩是复制粘贴吗?”“是亲生的,鉴定完毕。”“论基因的重要性!”(我是弥尔)

初审编辑:高忠业
责任编辑:徐丽丽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。