大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

佘诗曼否认新居摆阵为求姻缘 称一切随缘

来源:新浪娱乐   作者:苗菲   2015-08-28 09:52:00

关键词: 佘诗曼 随缘 新居 姻缘 叶璇

  佘诗曼

  佘诗曼

  佘诗曼昨天到旺角出席酒店开幕活动,谈到她身边好友相继结婚生子,已年届四十的佘诗曼被指在新居摆下催情局及祭神求姻缘,对此佘诗曼否认,称自己只是信了佛,一切只能随缘。

  佘诗曼说:“生活最紧要开心满足,我现在生活开心,姻缘事只有随缘。基本上都是旧闻,所有相都是旧相,信佛只是个人信仰,是追求真理与道理,并非求一己之欲,我当时是去听师父讲做人道理,其实所有的事都不是操控在自己手里,一切只能随缘!”问到朋友可有为她介绍对象?佘诗曼笑说:“全部都很忙要带小朋友,我已经有八个干儿子干女儿,好幸运!”问到她可有想过结婚生子的问题?她表示要一步一步进行,一切顺其自然。至于会不会仿效叶璇冷冻卵子?她说:“没想到这问题,也是要顺其自然。”

  对于之前被拍到兰桂坊夜店喝醉要由两名壮男抬走。佘诗曼自称不胜酒力,但就否认要由猛男抬走,她笑说:“我酒量一向不好,当晚是朋友新店开幕才喝多了点,(会不会觉得失态?)我没晕倒,是自己走出来的,不算失态,也不需要猛男扶着走,但他们都很有风度。”佘诗曼又否认酒醉第二天有在网上写过感性求爱论。

  与无线仍有合约的佘诗曼,表示最快要明年才会再拍剧,但她不会要求公司为其量身打造角色,因为演员就是要演绎出不同角色。(苗菲)

初审编辑:高忠业
责任编辑:徐丽丽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。