大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

张亮秀主持技能 《冲上云霄》霸屏周末综艺档

来源:新华娱乐   作者:   2015-08-28 09:45:00

关键词: 冲上云霄 综艺 偶像 偶像来了 快乐大本营

  

  

  上周作为“插班生”加盟《冲上云霄》的张亮,一现身便获得飞行教官的称赞,而五登《快乐大本营》上演的荧屏综艺泳池秀不仅high翻全场也为炎炎夏日带来一丝清凉。本周张亮将空降《偶像来了》带领众女神上演一场时尚盛宴更出任主持一展口才技能。而《冲上云霄》中张亮也将迎来新一轮的挑战。

  张亮《偶像》秀主持功底 现场传授T台技巧

  湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》将迎来了视觉上最美的一期节目。在本周即将播出的《偶像来了》中,十位女神将迎来两位设计师的十件精致作品,而她们也将穿上自己选择的华服受邀走上专业T台。中国首席男模的张亮则受邀成为暖男代表前来助阵加盟,在录制现场张亮化身众女神的导师传授走秀技巧,亲自为每一位女神指导示范如何在T台上展现自己在。节目中张亮更人担起了整场时尚盛宴的主持工作,展现非凡口才才华与主持功底。作为湖南卫视的老朋友张亮早在之前曾受邀担任过湖南卫视的元宵喜乐会主持人此番再担任主持人显得轻松十足。究竟这场T台大秀将上演怎样的精彩,而十位女神在张亮的指导会带来如何的时尚盛宴,本周六晚10点湖南卫视《偶像来了》我们见分晓!

  《冲上云霄》状况连连 张亮火力全开攻占荧屏

  上期节目中张亮首次亮相《冲上云霄》,凭借自己努力的拼劲赢了一致的好评。不仅给飞行家族带来了更多的欢笑,同时也给学员们带来了些许压力。相互间的比拼更加激烈学员们蓄势待发。而本期节目中意外状况却接连发生。作为新学员张亮无疑备受瞩目在赢得飞行教官的称赞后节目的挑战难度持续升级,在本期节目中学员们将要完成高空蹦极挑战。作为排位第一跳的张亮面对20多层楼的高空,虽然内心紧张纠结但依旧勇敢直前,在围观的粉丝与众学员声声的:张亮加油!张亮加油! 鼓励声中张亮潇洒一跃成功完成任务赢得全场人的尖叫与掌声。虽然事后张亮直言:当时真的是咬牙完成但是觉得自己就第一个做个榜样,不希望我们队伍首发失败。”而在随后的环节中张亮再次以第一名排位驾驶飞机进行试飞,对于首次试飞体验张亮直呼太刺激,更拿出手机在高空中记录了这场难忘的经历。更多精彩请锁定本周日晚21:15辽宁卫视《冲上云霄》。

  上周张亮《冲上云霄》首秀完结,个人第五次登上《快乐大本营》也相继完美落幕,本周张亮继续火力全开攻占周末综艺荧屏:《偶像来了》、《冲上云霄》与你再度相约!据悉,由张亮主演的电影《我跟初恋的三个婚礼》也将于今年公映。

初审编辑:高忠业
责任编辑:徐丽丽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。