大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 文体

《伪装者》将播 张棪琰再次挑战谍战剧(图)

来源:新华娱乐   作者:   2015-08-28 09:45:00

关键词: 伪装者 张棪琰 悬崖 潜伏 武林外史

  

  

  由李雪执导,胡歌、靳东、张棪琰等联袂主演的谍战悬疑大戏《伪装者》将于8月31日起登陆湖南卫视金鹰剧场独播,张琰琰在剧中饰演了一个用医生身份做掩饰的共产党,而此次《伪装者》是她时隔六年再次挑战谍战剧,备受期待。

  张棪琰曾在《武林外史》中饰演朱七七而被人熟知,此后她一直挑战多种类型的角色,甚至凭借电影《绝命时刻》获得第九届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。事实上,张棪琰曾坦言,自己最喜欢的还是谍战剧,但自从2009年首次出演谍战剧《密战》之后,就再也没有机会出演此类剧种。“我自己平时就特别喜欢谍战剧,像《潜伏》、《悬崖》这些我有看过,而且都特别爱看,所以拍《伪装者》的时候特别兴奋,有一种特别熟悉的感觉。”张棪琰曾在受访是表示。

  据悉, 《伪装者》改编自小说张勇小说《谍战上海滩》,该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,将一个家庭中的每个成员都赋予了双重甚至三重身份,角色变换身份时变需要多种场景来配合展现不同的伪装工作,对演员的功底十分考究,还未开播便吸引了大批观众。

初审编辑:高忠业
责任编辑:徐丽丽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。