8月20日至23日,青岛海底世界学生通票最低仅需85元!

2021-08-19 16:07:52 来源: 大众网 作者: 黄煜婷

  大众网·海报新闻记者 黄煜婷 青岛报道
  8月20日至23日,青岛海底世界特推出为期四天的暑期会员日,原价170元的成人通票只要99元,原价110元的学生通票最低仅需85元(使用日期:8月20日至8月23日)!

  即日起至8月23日,游客可在游客可在美团、大众点评、携程、飞猪官方旗舰店、高德地图官方旗舰店、驴妈妈、同程等电商平台预订以上票种。

  与此同时,即日起至8月31日,青岛海底世界联合省文旅厅、携程APP共同推出“文化旅游惠民”活动,通过领取优惠券后购票更优惠!
  85元享原价110元学生通票
  学生票范围:6到18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生(凭证件)。
  65元享原价75元儿童、老人通票
  儿童、老人票范围:身高1.2米到1.4米(含)儿童、60到69周岁老年人
  以上票种需在携程APP领取优惠券后1天内购买使用。
  具体操作如下:
  1.进入携程APP青岛海底世界购票页面,点击“去领券”按钮。

  2.选择满150元减30元、满100元减20元、满50减10元满减券后即可预订青岛海底世界相应票种享受优惠。

  快和家人朋友一起提前预订、错峰游览,享受梦幻神奇的青岛海底世界吧~

初审编辑:

责任编辑: