海泉湾致敬青岛的哥的姐,免费泡温泉,看演出,坐摩天轮!

2019-11-29 14:10:00 来源: 大众网青岛·海报新闻 作者: 袁睿

  大众网·海报新闻青岛11月29日讯(记者 王明明 袁睿)12月1日至12月31日,港中旅(青岛)海泉湾度假区特别举办“寒冷冬夜,海泉湾与你同行”活动,致敬每一位出租车师傅,让这个冬天“不再冷”。

  据悉,青岛出租车师傅凭身份证、出租车营运证、上岗证可免费享泡海洋温泉,观《梦归琴岛》舞蹈剧,乘88米摩天轮,随行人员可享门票5折优惠,每位出租车师傅最多可随行4名家属。

  无论是曙光初放的清晨,还是华灯渐息的夜晚,伴随着冬日凛冽的冷风,他们始终风雨无阻,在深夜中送你回家和亲人团聚,在旅途疲劳的异地,他为你搬起行囊,在拥堵的清晨陪你追赶时间,在任何你需要的时刻,护送满载梦想的你安全出行。

  当别人感受柔软的床铺,沉睡在梦境中时,当别人享受饕餮和家人围坐一起时,可爱的他们,熬着疲惫的身躯,饥肠辘辘为这所城市添加了无限的色彩,总是在周末里繁忙,总是在逢年过节时不能回到家中,和家人守候在一起,家人那一句“路上小心”,是他们温暖的源泉,但此刻,港中旅(青岛)海泉湾度假区想在渐冷的冬天再为你增添一份温暖。

初审编辑:

责任编辑: